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Pirineos

D.O Somontano, Barbastro, Huesca, Aragón

La bodega cuenta con un arraigo y respaldo social único en Somontano gracias a la participación de más de 200 viticultores de la cooperativa comarcal. A la experiencia de un gran grupo bodeguero como Barbadillo y los profesionales más expertos de la zona, unen otra baza fuerte: un histórico viñedo de secano perfectamente adaptado desde hace años al medio rural. La filosofía de esta bodega prepirenaica está basada en valores como el respeto por el pasado, la tradición, la apuesta por el futuro, la constante innovación, la convivencia de las variedades foráneas como la Merlot, la Cabernet sauvignon o la Gewürztraminer con variedades autóctonas de gran valor enológico. En definitiva, el mestizaje marca el ADN de Bodegas Pirineos desde su origen. Los vinos de esta casa nacen en una tierra especial y única en nuestro país, marcada por un microclima de tipo atlántico de fuertes contrastes térmicos entre el día y la noche y también entre el verano y el invierno. El resultado de este terroir son vinos sólidos, originales y con una tremenda finura y equilibrio.

Vinos:

VideoCatas:

Vega Real

Ancla ubicacion

D.O Ribera del Duero, Castrillo de Duero, Valladolid, Castilla y León

La familia Barbadillo, originaria de Burgos, ha conseguido con Vega Real hacer realidad el sueño de volver a sus orígenes, cerrando así su círculo familiar. Vega Real no es sólo una gama de vinos, sino también una forma de interpretar la Ribera del Duero. Cada vino es único y con personalidad propia. Reflejo del entorno histórico de la Bodega. Una bodega boutique de tamaño mediano/pequeño, fundada en 1997 y situada en el corazón de la Ribera, muy cerca de Peñafiel. Allí, junto a un meandro del río Duero, rodeado de chopos centenarios, las uvas tintas nacen para ser adoradas. Los procesos de elaboración tienen un alto componente artesanal, apostando por la optimización y especialización en la gestión del viñedo. Para garantizar cada año la selección de las mejores uvas en función de la personalidad de cada tinto, se aúna la gestión del viñedo propio con la integración y gestión total de los viñedos de los tres mejores viticultores de la zona, que trabajan en exclusiva para Vega Real. Esto aporta flexibilidad en la búsqueda de la máxima homogeneidad y estabilidad cualitativa, añada tras añada, para Vega Real Roble, El Empecinado y Vaccayos.

Vinos:

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